pravdorubs (pravdorubs) wrote,
pravdorubs
pravdorubs

Categories:

Собчак возглавила “чайлдхейт” в Москве

Вот уже несколько дней не утихает скандал с участием Ксении Собчак. Причиной скандала стала аудиозапись с нецензурной лексикой Собчак в адрес управдома и детей, которые живут в ее доме и которые, по словам Ксении, мешают делать ремонт в доме. В телефонном разговоре Собчак, не стесняясь нецензурных выражений, подняла скандал из-за того, что рабочие делают ремонт квартир как раз тогда, когда ей нужны покой и тишина. А все потому, что родители некоторых детей устраивают тихий час.
.
У каждого нормального и адекватного человека, прослушавшего эту аудиозапись, просто «волосы дыбом встают». Ведь это ужас, чтобы женщина, какой бы скандальной и публичной не была, потенциальная мать!!! так выражалась в адрес детей. Она обзывает детей "гаденышами" и "мелкими пида***ми", обещает жильцам во время детского тихого часа "рейверские" дискотеки и говорит про некого ребенка, что "пусть хоть сдохнет". Никакого понимания, чуткости и материнского инстинкта. Мне в голову приходит только одна мысль, что Ксения Собчак сама еще малый и эгоистичный ребенок, причем бесконтрольный и агрессивный. Женщина (хотя назвать ее так уже не поворачивается язык) открытым текстом заявляет, что ненавидит детей и никогда иметь их не будет, к тому же, лично у меня, возникает ощущение, что если бы у нее оказалось в руках какое-либо оружие, она не задумываясь убила бы ребенка. Просто страшно становится от осознания того, что подобные Ксении Собчак могут находится рядом с нашими детьми.

Обсуждений этого скандала много, но отговорок и оправданий еще больше. В своем блоге Ксения Собчак мгновенно отреагировала на попавший в Сеть ролик и заявила, что ее телефон давно прослушивают, а это просто очередная провокация. Она поспешила извиниться за тех людей, которые не считают зазорным прослушивать частные телефонные разговоры, перемонтировать их, выдергивать фразы из контекста и делать их достоянием общественности. "Теперь вы знаете, что я ругаюсь матом и точно НЕ беременна. Пока. Но жизнь продолжается… ", - написала Собчак в соцсети. Интересная особенность, что если на украинских ресурсах просто передают информации, не защищая Собчак, то на некоторых сайтах ру.нета ее выгораживают, и делают виноватыми всех, кроме Ксении, которой в пору возглавить детоненавистническое движение.

Не кажется ли вам, что нет дыма без огня, и что глупо, с одной стороны, опровергать данную в аудиозаписи информацию – о таком нецензурном и агрессивном отношении к детям, а с другой, тут же ее и подтверждать. Я понимаю так – если имел место такой разговор, то будь уж честна признать это, а не прикрываться маской жертвы преследований.

EsEgUAdPhcs
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments