pravdorubs (pravdorubs) wrote,
pravdorubs
pravdorubs

20 сантиметров самомнения

Человек называет свои размеры везде.


Мудрый наш народ предупреждает: "Не тронь дерьмо, вонять не будет". Слова верные, а когда речь заходит о Марке Фейгине, верные втройне.

Скандальных людей в нашей общественной жизни много, но Марк Захарович - это что-то особенное даже среди самых забубённых российских неадекватов.

Бывший депутат Государственной Думы, попавший туда случайно, бывший вице-мэр Самары, не появлявшийся в городе месяцами, но успевший за это время обзавестись квартирой на Остоженке...
http://lenta.ru/articles/2012/11/20/feigin

Бывший соратник Касьянова, сбежавший из его партии как только представился случай, бывший член бюро движения "Солидарность", купивший себе место за тридцать тысяч долларов...
http://lenta.ru/articles/2012/11/20/feigin

Бывший адвокат панк-группы "Пусси Райот". Фейгин, который, как и "адвокат" Навальный, не мог похвастаться успешной карьерой, с удовольствием включился в это дело, рассчитывая прославиться.

Он и прославился. Сначала тем, что зарегистрировал на фирму своей супруги бренд "Пусси Райот".

Марк Фейгин: "У меня из чистых этикеток, которые не запятнаны и не выпускают бройлерных куриц, была только фирма моей жены... Подавать нужно было немедленно, так как кто угодно мог подать в любую минуту. Ведь дело приобретало размах. Девочки сказали: «Ты юрист, адвокат, решай юридические вопросы сам».
http://archives.colta.ru/docs/8776

Екатерина Самуцевич: "Вот те документы по поводу бренда, товарного знака Pussy Riot и фильма о нас, что Фейгин выложил, я никогда не видела и такого не подписывала. Он же даже не полностью фотографии документов дал, а только их вырезанные части".
http://lenta.ru/articles/2012/11/19/samutsevich/

А потом, когда подзащитные отказались от услуг Фейгина, тот стал поливать грязью своих бывших клиенток.

Екатерина Самуцевич: "Ну, я доверяла ему [Марку Фейгину]. Он же не говорил, что эти листы на регистрацию бренда. Он говорил, что это для Евросуда, что они еще не успели прислать документы, что мы заранее подпишем и распечатаем. Он говорил, что надо срочно, а то можно пропустить сроки. Ну, и мы подписывали".
http://lenta.ru/articles/2012/11/19/samutsevich/

Марк Фейгин: "Суд в Москве отклонил иск Самуцевич к АПМО. А чего это она бедная. Она в тюрьме, больна раком, живёт в коробке, как клошар? Пусть идёт работать. Да. В 32 года-то? Стройки стоят башенные краны на приколе, пашни скучают..."

И дальше: "Все ли знают, что Самуцевич в конце декабря пришла к отпущенной из зоны PR-участнице с бутылкой виски, и настаивала на совместных поездках? Но была послана, насколько я понимаю".

И наконец: "Если хотите, мои читатели, сделать мне и моим коллегам приятное. Напишите Самуцевич, пусть узнает, что мы её презираем".
https://twitter.com/mark_feygin

Но Самуцевич не единственная, кто стал жертвой нападок Фейгина. Одной из самый фееричных его выступлений - полемика с Максимом Кононенко.

Вот отдельные перлы: "Снова мимо. У меня 20 см. Так что не проецируй свои половые страхи на меня... Расслабь, дешёвка, сфинктер и приготовься. Ну, уебок, ты уже совсем, я смотрю, стал с кашинским членом во рту разговаривать. В моей молодости в 90-ых за такие слова брили шилом".
http://i-m-ho.livejournal.com/580770.html

Понятно, что человек, столь мощно повреждённый душевно, не способен пройти мимо никакой гадости, и потому, если в его ленте появляется нечто дерзкое, оппозиционное и тупое, Фейгин с удовольствием это ретвитит.

Так, как это произошло с таким вот, с позволения сказать, текстом: "Путин, Владимир Владимирович, вы меня извините, но вы, дорогой вы наш президент, пидорас каких свет не видывал!"
https://twitter.com/n_barmaleykina/status/453789589992665088

Как любой человек с отклонениями, Фейгин вряд ли сможет объяснить смысл этого демарша. Для подобных деятелей, типа «художников», какающих у памятника Пушкину, демонстрация грязи важна сама по себе.

Но Фейгин – даже не художник, пусть даже больной на всю голову.
Он не рискнул высказаться от первого лица, прикрывшись ретвитом.

Почему же не рискнул - боится, что побреют шилом? Напрасно: о жуликоватого и неудачливого Фейгина с его выдуманными 20 сантиметрами никто руки марать не станет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments